投融资1.25亿元!金仕生物科技(常熟)有限公司携手深圳信立泰药业股份有限公司,重金打造新一代心脏瓣膜!

来源:搜狐网      时间:2018-01-28

    1月25日,金仕生物科技(常熟)有限公司与深圳信立泰药业股份有限公司举行投资签约仪式,标志金仕生物在企业战略发展和运营等方面得到更加充裕的资金支持,常福街道筹建组副组长徐惠东等领导出席签约仪式。 

11

签约仪式现场留念


12

参加签字仪式的领导和嘉宾

13

参加签字仪式的领导致辞

    金仕生物科技(常熟)有限公司是国内领先的、专业从事心脏瓣膜全系列产品研发和生产的高新技术企业,主要研发具有自主知识产权的新一代生物心脏瓣膜、微创介入瓣、瓣膜成型环及生物补片等,元素力®心脏瓣膜成型环产品已通过国家创新医疗器械特别审批,生物瓣膜也将完成临床研究,进入注册阶段。

    金仕生物凭借其全球领先的抗钙化技术、干法保存技术和瓣叶减薄技术,引领中国心脏瓣膜的发展。

    深圳信立泰药业股份有限公司是国内知名的上市医药集团,专注于心脑血管、降血糖、抗肿瘤及骨科领域的创新药物和医疗器械,保持在心脑血管领域的国内领先地位,先后荣膺“中国医药上市公司竞争力20强”、“中国中小板上市公司价值10强”。

15

参加签字仪式的领导参观生产线

16

参加签字仪式的领导参观生产线

17

参加签字仪式的领导观看产品

微信图片_20190220183747

金仕生物生产的全新一代人工生物心脏瓣膜产品

18

签字仪式现场

19

签字仪式现场

20

签字仪式现场

    这次金仕生物融资规模为1.25亿元,由信立泰药业领投,重点支持金仕生物在企业战略发展和运营方面的投入,通过双方的投资合作,实现“1+1>2”的积极效应,提升新一代心脏瓣膜科研创新水平,全力抢占更好的市场发展机遇。



0